PRIVACY POLICY

プライバシーポリシー

GATES 株式会社(以下「当社」といいます。)では、個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守し、お客様の大切な個人情報の保護に万全を尽くします。
  1. お客様の個人情報の利用目的
    当社は、お客様からご提供いただく個人情報を、次の目的で利用させていただきます。 [個人情報の利用目的]
    1. ① 電話・E-mail・ダイレクトメール等により、売買取引における物件情報をご案内するため。
    2. ② 不動産の売買、仲介、賃貸、コンサルティング、不動産管理等の取引に関する契約の履行、情報、サービスの提供のため。
    3. ③ 不動産の売買取引におけるアフターサービスを実施するため。
    4. ④ お客様に新しい商品や新しいサービスを案内するため。
    5. ⑤ お客様の満足度を把握するための各種調査等を実施するため。
    6. ⑥ 必要に応じてお客様に連絡を行うため。
    上記①~⑥の利用目的の達成に必要な範囲での、個人情報の関係者(グループ会社を含む)への提供。
    上記①~⑥の情報・サービス提供のための郵便物、電話、電子メール、または訪問等による営業活動、アフターサービスおよびマーケティング(アンケートのお願い等)活動。顧客動向分析または商品開発等の調査分析。
  2. 当社が保有している個人情報
    年齢、性別、氏名、住所、職業、年収、電話番号、FAX番号、メールアドレス、その他情報で、個人を特定できる情報になります。
    ※不動産取引等の事業を行うに当たって必要な情報を、適切な手段で入手します。
  3. 個人情報の第三者への提供
    当社が取得した個人情報は、利用目的の達成上必要な場合に下記の第三者へ提供することがございます。
    • 融資に関わる金融機関
    • 登記に関わる司法書士・土地家屋調査士
    • インターネット広告、その他広告の掲載事業者及び団体
    • 信用情報機関、不動産調査機関等
    • 保険取扱機関
    • 法律、税務、不動産鑑定評価に関する税理士、弁護士、不動産鑑定士
    • 不動産の売買、仲介、賃貸、コンサルティング、不動産管理等、契約・取引の相手方となる者、その見込み者
    • 他の宅地建物取引業者
    • 指定流通機構(専任媒介契約、専属専任媒介契約が締結された場合には、宅地建物取引業法に基づき、指定流通機構への登録及び成約情報の通知が宅地建物取引業者に義務付けられます)
    • 対象不動産について管理の必要がある場合における管理業者
    • 当社の管理が生じる場合は、所定の業務委託先及び管理費引き落としの際の金融機関、管理組合役員等
    • 不動産調査機関等
    • 入居希望者の信用照会のための信用情報機関(照会が必要な場合)
    • 入居者が賃料を滞納した場合の滞納取立人
    • お客様にとって有用と思われる当社提携先
  4. 個人情報の保護対策
    • 正確かつ最新の状態に保ち、個人情報の不正アクセス、紛失、改ざん及び漏洩等の予防に努めます。
    • 当社データベース等に対する安全管理措置を実施いたします。
    • 当社の従業員に対して、個人情報保護法の教育を徹底して行います。
  5. 個人情報処理の外部委託
    当社が保有する個人データの扱いの全部又は一部について外部委託をするときは、必要な契約を締結し、適切な管理・監督を行います。
  6. 個人情報の共同利用
    お客様の個人情報を共同利用する際には、個人情報保護法に定める別途必要な処置を講じます。
  7. 苦情、ご相談及び開示等への対応に関すること
    個人情報に関する苦情やご相談、及び利用目的の通知、開示、訂正等、利用停止等に関するご質問・お問合せにつきましては、
    誠実かつ迅速な対応を行うよう努めてまいります。

    以下のお問合せ窓口までお寄せください。

[個人情報に関するお問い合わせ先]

GATES 株式会社 お客様相談窓口
TEL: 03-5809-3922
Mail: info@gatestokyo.co.jp
Copyright © 2019 GATES INC. All rights reserved.powered by KTX DESIGN INC.

GATES 株式会社